絕對沒大腦套裝 (一套4冊)

絕對沒大腦

國際書號ISBN : 2248800088455

作者
王聰
出版社
新雅
出版日期
2022-10-01
語言
繁體中文
分類
兒童文學 / 故事
頁數
608頁
尺寸
14.5 x 19.5 x 4.5 cm
印刷
彩色
裝幀
假精裝
適讀年齡
7 歲或以上

內容簡介

爆趣校園笑彈四連發!

你準備好笑破肚皮了嗎?

‧ 此系列既是寫孩子校園生活故事,但又結合魔幻元素,是一套校園魔幻橋樑書,現實與魔幻結合得非常巧妙。
‧ 故事內容及插圖活潑跳脫,出人意表,適合孩子輕鬆閱讀。

一套4冊,包括:
《絕對沒大腦1:挖地挖出一塊地》
拉鎖,外號「絕對沒大腦」,是一名普通的三年級男孩。因一次偶然的機會,他和同班好友兼隔壁鄰居「北極蟲」在家的後院挖出一個神秘盒子,盒子上面寫着令二人摸不着頭腦的文字——沒有絕對沒大腦的同意,絕對不能打開!
拉鎖沒有多想,便把盒子打開了,盒內一塊長布突然變成了神奇的地毯,不斷地冒出很多土。就在同一天,外星人從天而降,來到拉鎖面前……
難道外星人和盒子有關?那塊奇異的地毯到底是什麼來的?拉鎖他們會因此遇上怎樣的奇人怪事?

《絕對沒大腦2:媽媽變成彈力球》
拉鎖偶然看到媽媽的日記,發現原來自己是撿回來的!他想起媽媽對他總是特別嚴厲,對妹妹卻百般偏愛,就非常氣憤……
翌日,拉鎖誤打誤撞遇到了神秘的生氣貓。生氣貓擁有一間玩具店,在那裡買玩具不需要錢,只需要用生氣時吹的氣球,就能換到對付大人的玩具。拉鎖因此換來了防囉唆泡泡槍、防吼叫貼紙,它們不但讓愛嘮叨的老師口吐大泡泡,更把麻煩的媽媽變成了彈力球!
究竟拉鎖是不是媽媽親生的呢?賣玩具的生氣貓到底是誰?彈力球媽媽還能變回原形嗎?

《絕對沒大腦3:精靈航艦足球賽》
——”何羅魚號上響起了鼻涕蛙長長的擤鼻涕聲。航空母艦上的甲板足球賽正式開始!拉鎖沒有想到,他們這些小學生居然成了幾隻青蛙的手下敗將。沒辦法,他們只能留在青蛙餐廳當起了服務員。這艘巨大的航母到底隱藏著哪些秘密?他們還能順利回家嗎?


《絕對沒大腦4:肚臍居然會說話》
拉鎖洗澡時,驚覺肚臍上居然長出了兩隻眼睛,並懂得張口向他說話……
在仔細的審問下,拉鎖得知這個在他肚臍寄居的怪東西,居然是一隻來自五億年前寒武紀時代的古生物——三葉蟲!這隻古生物擁有驚人的智慧,既能幫助拉鎖背誦課文,還能代替他唱出動聽的歌聲。而這一切,只需要一支冰淇淋的代價……
正當拉鎖得意之際,三葉蟲連同他的肚臍突然消失不見了!究竟這隻奇怪的古生物何去何從?拉鎖和他的「寄居蟲」會經歷怎樣的奇趣怪事

同類書籍推薦
  • 魔法小怪#1 尾巴劫匪

    魔法小怪#1 尾巴劫匪

    定價: HK$65.00

    立即查看

  • 老鼠記者#80 度假鼠的旅行日記

    老鼠記者#80 度假鼠的旅行日記

    定價: HK$60.00

    立即查看

  • 老鼠記者#7 鼠膽神威

    老鼠記者#7 鼠膽神威

    定價: HK$55.00

    立即查看

  • 米奇老友記 ‧ 神犬布魯托

    米奇老友記 ‧ 神犬布魯托

    定價: HK$30.00

    立即查看

  • 老鼠記者漫畫版#3 古羅馬鬥獸場的大騙局 (平裝)

    老鼠記者漫畫版#3 古羅馬鬥獸場的大騙局 (平裝)

    定價: HK$58.00

    立即查看

圖書免費試閱 獲獎圖書