寶寶快樂成長系列(2)套裝 (一套4冊)

新雅‧寶寶生活館

國際書號ISBN : 9789620876813

作者
佩尼‧塔索尼
譯者
Zeny Lam
出版社
新雅
出版日期
2021-06-01
語言
繁體中文
分類
幼兒生命教育,幼兒故事
頁數
128頁
尺寸
17.5 x 17.5 x 3cm
印刷
彩色
裝幀
硬皮精裝
適讀年齡
2 - 4 歲

內容簡介

《寶寶快樂成長系列》系列共有兩套,一套4冊,故事文字淺白,插圖精美,透過親子共讀,讓寶寶在成長關鍵期中培養出必要的生活技能和良好品德。

《寶寶快樂成長系列2》包括:《我愛上學》、《我學會穿衣》、《我會乖乖睡》及《我有愛心》。

《我愛上學》 不要丟下我!我要跟爸爸媽媽在一起!」寶寶快要上學卻不敢與爸媽分離,爸媽都感到頭痛了嗎?那就快來跟實寶一起閱讀這本書,讓實寶知道在學校裏會做很多有趣的事情。原來放學的時候又會回到爸媽身邊呢!書末更提供「如何建立寶寶上學的心理安全感」小提示,引導爸媽鼓勵寶寶勇敢邁出成長的第一步,培養快樂上學的情緒,讓爸媽安心放手。從此,寶寶天天開心上學去。

《我學會穿衣》 「我不會穿衣服!爸爸媽媽幫我穿!」寶寶每次穿衣服都手忙腳亂,還常常要求別人忙,爸媽都感到頭痛?那就快來跟寶寶一起閱讀這本書,試着跟書中小朋友把名種衣服逐一穿好。原來自己也能做到呢!書末更提供「如何培養寶寶穿衣服的自理能力」小提示,幫助爸媽引導寶寶掌握穿衣服的生活技能,讓寶寶變得越來越獨立。從此寶寶懂得自己照顧自己了。

《我會乖乖睡》 「我還不想睡!我要繼續玩!」寶寶每天晚上總是嚷着要玩,不肯去睡覺,爸媽都感到頭痛了嗎?那就快來跟寶寶一起閱讀這本書,讓寶寶知道什麼時候要睡覺。原來睡醒了才有氣力去玩要呢!書末更提供「如何建立寶寶良好的睡眠習慣」小提示,指導爸媽幫助寶寶建立睡眠常規,逐步培養自律的能力,讓寶寶健康地成長。從此,寶寶願意乖乖去睡了。

《我有愛心》 「給我吃!幫我做!快走開!」寶寶從來不說「請」和「謝謝」,又不懂得體。別人,爸媽都感到頭痛了嗎?那就快來跟寶寶一起閱讀週本書,讓寶寶知道身邊有很多人關心自己,而自己也可以把這份愛散播出去。其實表示關心很簡單!書末更提供「如何培養寶寶關心別人的好行為」小提示,幫助爸媽引導實寶運用同理心對待別人,培養不自私,不會自我中心的寶寶。從此,實寶充滿了愛心。

同類書籍推薦
  • 我會自己刷牙

    我會自己刷牙

    定價: HK$30.00

    立即查看

  • 幼兒漢英配對卡(1)

    幼兒漢英配對卡(1)

    定價: HK$40.00

    立即查看

  • [沒想到幼兒創意圖畫書] 誰是第一名

    [沒想到幼兒創意圖畫書] 誰是第一名

    定價: HK$35.00

    立即查看

  • 好亂好亂的房間 (概念:排列)

    好亂好亂的房間 (概念:排列)

    定價: HK$55.00

    立即查看

  • 海洋音樂會 Sea Concert (附CD)

    海洋音樂會 Sea Concert (附CD)

    定價: HK$48.00

    立即查看

圖書免費試閱 獲獎圖書